Barsurfing

GQ

Mikkeller Taipei 米凱樂啤酒吧 大稻埕

地址

台北市大同區南京西路241號

電話

(02) 2558-6978

營業時間

星期日、星期一 16:00-00:00
星期三、星期四 16:00-00:00
星期五、星期六 16:00-01:00

連結

Introduction店家介紹

Mikkeller精釀啤酒吧丹麥創辦人Mikkelle是個愛唱反調的人。人家如果說,啤酒就是普通的日常飲料,怎麼可能跟Fine Dining搭配在一起?他就說,哪有這回事?於是攜手與世界排名第一的餐廳Noma、El Celler de Can Roca等合作,推出了幾款專用啤酒。

承襲創辦人的精神,台北Mikkeller精釀啤酒吧,骨子裡講究不馬虎,但在人前就是輕鬆、開懷,沒有壓力的氣氛。它位在大稻埕一所三層樓的老房子裡,全棟磨石子的外觀、精細的雕花裝飾,就算在大稻埕,也是數一數二的完整漂亮。在這裡不用平時喝啤酒的品脫杯,而用高腳的葡萄酒杯,香氣更方便享受,也不那麼陽剛。

台北Mikkeller精釀啤酒吧負責人林幼航說,儘管各款精釀啤酒個別都有說不完的故事,但希望每個人來到這裡,就是天南地北的聊。「在好酒跟好朋友之間,我選擇好朋友。」

Menu特別菜單

此款調酒發揮啤酒的輕鬆易飲特質,用米凱樂台灣夢啤酒的木質調性,彰顯蘭姆酒桶糖蜜香氣的更高層次!用威金森氣泡水提升沁涼感,成為一款適合在炎熱夏天大口暢飲的酒款!

  • Mikkeller Spirits Black 米凱樂黑烈酒 (choose one from 4 flavours 四種口味任選一種)
  • Mikkeller Taiwanese Dream Beer 米凱樂台灣夢:皮爾森啤酒
  • Sparkling Water 氣泡水
回酒吧列表